Форум Портала группы O-Zone.

Объявление

Разделы "МУЛЬТИМЕДИА" доступны только зарегистрированным пользователям.
08.09.10 - очередная чистка неактивных пользователей, либо спамеров
- Сайт Дана доступен по новому адресу: http://danbalan.nm.ru. ОБНОВЛЕНИЕ 18.02.09!
- Сайт Раду доступен по новому адресу: http://radusirbu.nm.ru. ОБНОВЛЕНИЕ 06.04.09!
- Сайт Арсение доступен по адресу http://arsenium-by.narod.ru. ОБНОВЛЕНИЕ 24.10.09!
- Сайт ex-o-zone.narod.ru. 01.03.2009 - Удалены неработающие сайты из раздела "Ссылки".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Портала группы O-Zone. » СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ » Что ты делал сегодня?

Что ты делал сегодня?

Сообщений 201 страница 240 из 262

201

я сегодня никуда не пошла,сижу дома и балдею!!!!!!!а вечерком завалюсь на кровать  и буду смотреть комедию какую-нить ^^

202

была практическая по ВТ, домучила её и приехала на форум  :mybb:

203

отучилась, приехала потанцевала немного под песню GRAZY LOOP (кстати, очень понравилась и моим близки), попила чай с бутером, вытащила занозу(которая мучила меня всю дорогу домой), зашла сюда

204

завалала историю.. ну не знаю я её, на знаю  :canthearyou:

205

диплом

206

спала

207

сегодня был последний день сессии  :jumping:

208

http://glamurnenko.ru/lines/15_4_1214856000_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%E3%F0%F3%EF%EF%F3+O-ZONE_1_9_0.gif

209

лечила зубки  :'(

210

собиралась ехать в Москву не поехала, жара аномальная :angry:  пошла учиться, училась, приехала домой

211

жду из починки совй комп
читала М. Фрая

212

опоздала на работу  :sceptic:

213

Сижу мастерю зачётный сайт

214

встала в 6 утра, собралась, отправилась, приехала к 8 на рынок, стала ждать одногруппниц, дождалась, гуляли до 12ти, потом пошли на митинг,там концерт был, повеселились, потанцевали, поорали, перекрыли дороги, пошли на остановке постояли ждали немного, сели отправились по домам.

215

приперлась на работу...  :insane:

216

ругалась со всемииии

217

была пересдача экзамена...

Rada9
А чего так? кого не поделили?

218

чертила диплом... круглосуточно...
кроме перерыва на просмотр в который раз серии с первого сезона "Андромеды".

219

Сегодня было всё как всегда: проснулась, собралась и уже на работе.
Кстати сегодня на остановке видела мальчика (лет 23х) очень был похож на Арсения, только тот был мегазаросшим, а с ним стояла миленькая девочка, хорошая пара  :rolleyes:

220

Loca наверное как у тя на аваторке парочка)))
ругалась я тогда никого не деля, просто дела такие, а вот если бы делила кого то там было хуже руганьи)

ну а я как всегда мучаясь училась, не могу больше, а надо((

221

была в максраке,что нас оттуда выгнали(мы с моими бабоньками разгромили его полностью) :crazy: ,воть теперь села на диету

222

Сайя написал(а):

была в максраке

а что это?

Сайя написал(а):

воть теперь села на диету

на мой взгляд это плохо для организма

я сегодня опоздала на работу... ох и влетело же мне сегодня...  :mad:

223

ну а я познавала как вставляется в подпись изображение, потом научилась цитировать, и ещё(недавно, только что) перестановку сделала, стол подвинули ближе к диванчику(для того чтобы клипы Раду смотреть поБЛИЖЕ))))))

224

Loca написал(а):

Сайя написал:

была в максраке

а что это?

эт макДак или в простонародье МАКДОНАЛЬДС)))))))))))))

225

а я целый день мечтала о Раду, и под его песни спала в наушниках и ещё сны видела, где я с ним :blush:

226

Рада прости за то что я перехожу все возможные грани этики но я не могу не задать тебе этот вопрос(Читая твои сообщения о Раду):

Утебя всё нормально................ с психикой?!!!!!!!!!!!!!! "Возми себя на конец в руки"..........................

227

не переходим на личности...
ну фонад человек, ну што теперь?
если уж так не нравитсо, то у нас функция специятельная есть - уважение. поставил минусик и живи спокойно.

я вот сегодня долбанулся. хотел пожрать купить, а тут журнальчеги...вопщим, теперь я сцуко голоден и начитан.

228

а я вот вчера весь день думала бегать по утрам... а сегодня так лень вставать было... если завтра проснусь, то побегу)))

229

целый день в делах, потеряла этот форум, закладки удалились все,еле нашла

Отредактировано каштанчег (2008-05-14 22:43:16)

230

Наконец сделала курсовую по бухучёту!!!! Если в пятницу защищу ещё, вообще будет супер!

Отредактировано каштанчег (2008-05-14 22:43:05)

231

делала приворот, работала))вечером хотела погулять со своим женатиком а он блин работал.... :suspicious:

232

Рада и Хелена, прошу не флудить и не хамить. все свои споры и разногласия - в личку друг к другу.
это были последние замечания, сей пост НЕ ЦИТИРОВАТЬ, имху модера не обсуждать.

233

был на парах, потом пошел в центр гулять, купил новий альбом Лами и поехал в зал.

234

а я вот егэ написал по русскому.
всем классом сообща делали.

235

училась, на физре активно бессилась,играла,после приехала, выпила бутылочку пива,села за форум)))

236

практически целий день учусь танцивать тектоник

237

похляла школу.. ыы))) терь сижу.. мечтаю ^_^

238

Вчера вечером зашла на форум одной очень популярной группы. Обалдеть! 453 посетителя одновременно, рекорд 2000! Это не нормальность какае-то ..........

239

HELENA, когда человек одновременно много на форуме - это ОЧЕНЬ неудобно, когда у тебя нет тормазнуты.

Писала диплом! Снова! Опять! ))

240

Чего? извини я что-то не поняла  что ты написала, ты что пока строчила диплом(кстати когда ты его уже добьёшь) русский забыла?

Сдаю ссесию сдала 3 экзамена пока на отлично осталось ещё 2. Это что-то невероятное голова уже просто раскалывается а ещё 2 недели практики.
А ещё у меня трагедия - какой чёрт надаумел меня сходить в парикмахерскую.
Я лишилась 1/2 длины своих волос которые были у меня по пояс. таких коротких у меня с 6лет не было.............

штош, со слепыми надо бороться.
1) вас не чешет то, что вы админу хамите?
2) БЕЛОРУССКОМУ админу БЕЛОРУССКОГО форума? здесь ваапще не должно быть слова по-русски, по идее.
3) и угомонись уже? не, я не против мазохистов, если тебе доставляет удовольствие хамить.
но...
бан.
:flag: ВжиК

Вы здесь » Форум Портала группы O-Zone. » СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ » Что ты делал сегодня?