Конечно задумывалась, у каждого своё мнение и чужое нам покажется непонятным, ведь мы не можем кроме себя понять другого на все 100 %. У меня пессимистическое отношение ко всему, ну что же поделать если так и есть. Вообще считаю иногда что нет смысла жить, продолжать род...Иногда то что надо оставить здесь, хотя бы помочь кому чем сможешь(поэтому я часто помогаю), постараться изменить в жизни, оставить надписи-конечно ещё многое другое но на большое способны только учёные... Вообще много афоризмов на тему в чём смысл жизни,например мне понравился такой "Смысл жизни-найти счастье, счастье-найти смысл жизни". Но я пока не одного не другого не нашла, значит нет смысла -спросите вы, да, может так и есть, нет смысла, но всё равно что то держит, например хотя бы что O-zone распался, но участники живы)) Для чего мы живём-каждый выбирает сам, и это наше право, живём один раз, зачем люди продолжают род-так заложено в генах...
Мне нравятся философские темы, поэтому я спрошу-что для тебя счастье, как оно выглядет?