очень люблю зверей!и хочу узнать не только о вас но и о ваших животных!!выкладывайте фотки и инфу о ваших пушистиках!!P.S- я тож своих выложу но попозже!!
Отредактировано КОШКА (2008-02-26 19:24:46)
Форум Портала группы O-Zone. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Портала группы O-Zone. » Знакомства » Ваши животные!!!расскажите о них!
очень люблю зверей!и хочу узнать не только о вас но и о ваших животных!!выкладывайте фотки и инфу о ваших пушистиках!!P.S- я тож своих выложу но попозже!!
Отредактировано КОШКА (2008-02-26 19:24:46)
я тоже очень люблю животных, они такие милые и безащитные и я всегда беру тащу их домой, кормлю пою, глажу, больше всего люблю собак, но в нашей квартирке маленькой и неуютной невозможно держать собаку, поэтому я заводила хомячков,птичек и так далее, а сейчас у меня кошечка, белая гладкая я её очень обожаю, вот фото
Rada9 лапочка какая!!!!это порода сфинск??как звать?
да, зовут Кейси
не могу фотки вставить...даж окно обзора не открывается...
иногда глючит, попробуй ещё разОК
мой мадагаскарский таракан Шуня
полосатиг это мой любимый Даня,знает команды сидеть и дай лапу)))
посерединке Тимка,ему уже 10 лет!))
серая это Кира,пучегласска)))
есть еще персидская,но остальные фоты потом выложу)))
ЛЮДИИИИ!!!!Ну у вас што зверей неть???
КОШКА такие миленькие животные у тебя, лапы а тараканчик твой в чём проживает, в банке?
неа!в Бааальшом аквариуме со всеми причиндалами!!у меня еще персидская кошка есть, собака, попугай, рыбка, и четыре хомяка)))
КОШКА у тебя прям зверинец, у меня из-за одной кошки орут родители, а как же у тебя, не кричат или ты с родичами не проживаешь?
мы с мамой всегда домой всех тащим!!папа даже не вякаетэто не предел!одно время у меня 13 котят разных возврастов жило))подобрала, потом раздали в надежные руки))а вообще еще собираюсь немецкую овчарку завести и змею))
вот это родители!!! да уж, мои вообще просто сдохли бы терпеть их всех... А ты за ними сама ухаживаешь?
я бы сдохла в одного за ними ухаживать))
с мамой мы вместе))даж папа кормит когда нас нет, пса выводит и т.д))
классно но кошки у тебя вообще суперские)
.леди, Какой Дарис cимпотяга! Улыбчивый и счастливый!
мои звери))
Отредактировано КОШКА (2009-03-22 06:38:40)
Афигеть!
А у меня есть два кота - Вася и Сеня . Фотки почему-то не выкладываются (может, потому, что тяжеловаты
?). В общем, Васе скоро 11 лет, он у нас чёрный с редкими белыми пятнами. Сене 4 года, он серо-полосатый с белым. Да, полное имя Сени - Семён, а не Арсений
.
круто)))а у меня две кошки Чапа и Кара и два кота Дан(!!!) и Тимка))))фотки троих выше есть...а новые выложить не могу весят реально дохрена а сокращать лень))
Cуперские животные! Такие фоточки!!!
У меня птичка. Маленький волнистый попугай, болтает кучу всего! Может и пиво попросить)))))))))))))
А это мой Тузик когда-то помогал мне учить "Строительные материалы" )))
У нас в течение года вместе с нашими котами жила ещё кошка Муська, которую мама подобрала на улице совсем мелкой. прошлым летом Муська переехала к брату на Уралмаш, так что теперь у его дочки появилась младшая сестра в лице Муськи .
А это мой Тузик когда-то помогал мне учить "Строительные материалы" )))
смотрю у него была тяжелая ночь с материалами этими))
А у меня Василий повадился спать на моей подушке . Раньше он спал на подушке у мамы, а сейчас она в отъезде, так что теперь он переместился ко мне и вытесняет меня с подушки
.
У меня тоже Тузик аналогично.
Потихоньку так ложится на подушку и выпихивает тоже потихоньку с подушки...
В итоге утром я сплю уже без подошки )))
Со вчерашнего дня у меня больше нет Васи . Он среди ночи зачем-то выскочил на улицу прямо в дождь, а утром я обнаружила у нас под балконом его труп: бродячие собаки загрызли
. Вот теперь мы с Сеней всё мучаемся из-за Васиного отсутствия, Сеня очень мало ест и всё ищет Васю по всему дому.
Вы здесь » Форум Портала группы O-Zone. » Знакомства » Ваши животные!!!расскажите о них!