Просто отвечаем в теме, о том, что мы хотим в данный момент, по возможности ставим картинки) это может быть всё, что угодно, всё что хочет ваша душа)
Отредактировано Rada9 (2008-07-09 11:44:45)
Форум Портала группы O-Zone. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Портала группы O-Zone. » Игры (Games) » А что ты хочешь сейчас?
Просто отвечаем в теме, о том, что мы хотим в данный момент, по возможности ставим картинки) это может быть всё, что угодно, всё что хочет ваша душа)
Отредактировано Rada9 (2008-07-09 11:44:45)
Сейчас я очень хочу спать, но если лягу, то не усну ночью, а мне завтра вставать рано....
поговорить
я хочу поскорей уехать в румынию)))я так устала здесь,до тошноты.....поскорей б поплескаться в море ^__^
ооо!!я стесняюсь сказать чего я хочу в данный момент.....а уж и картинку вставить и вовсе...
Восстановить Ласточку. Любой ценой.
ПС. Ласточка - это машина.
Чтобы реклама с форума убралась куда подальше! Тормозит!
Хочу бесплатный интернет!!!!!
Хах, ну думаю, слова "хочу Дана" этому форуму слышать не впервой, поэтому хочу!
wanna coffee
Хочу, чтобы один симпотный мужчинка с работы обратил на меня внимание )))))
хочу,чтобы завтра не надо было б идти в универ,я так не хочууууууу!!!!!!!!!
нихааачуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Хочу вернуть всю свою инфу, все фотки, файлы,музыку и видео!!!!!идиотский полет компа в очередной раз все постирал!!!а я не успела создать копию(((( результати моих скачеваний и работ за долбанных полгода...
хочу влюбится заново!!!!!!!!!!!!!эта последняя моя любовь уже кажется изжила себя...
Думаю, никто не обидится, если я снова немножко похочу Дана))
Арч, да никто и не против!
Эх...
WOR-JET-X
Это хорошо)))
А сейчас я хочу не переставая хотеть Дана, конечно же найти хорошую, удобную работу и чеб платили многа миллионов денек)))
Да, денег-то хочется побольше...
А я хочу, чтобы мужчинку, что я присмотрела, перестал от меня шугатся-стеснятся и пригласил все-таки куда-нить!
*Еще неделя и я его волоком куда-нить сама приглашу!!!*
А я хочу отмотать время на вечер воскресенья и закрыть на защёлку ту злосчастную форточку, через которую ночью сбежал Вася. Тогда он бы был ещё жив .
Не вини только себя.
Всякое бывает...
А больше я ничего не могу сказать, т.к. утешать я плохо умею.
Я прекрасно тебя понимаю, т.к. в январе лишилась Рокки...
хочу чтобы этот форум жил вечно... и не затухал.... привет друзья!!!
я тоже этого хочу, но не получается.
а еще хочу, чтобы Олег на ДР свое приехал ко мне... Вернее, 21 сентября... Нас разделяет 4 дня пути на поезде...
А я хочу иметь такой доход, чтобы можно было зайти в любой магазин, купить любую понравившуюся вещь и не заморачиваться, сколько она стоит и сколько денег у меня осталось "до получки".
Оливия, я тоже так хочу...
А сейчас я хочу, чтобы на моей прежней работе мне наконец вернули деньги, которые должны были заплатить ещё 3 месяца назад.
Ого... А я хочу, чтобы на мой ДР приехал любимый человек...
ХОчу устроиться на нормальную работу и поступить в МВД учиться на криминального мента)))
Вы здесь » Форум Портала группы O-Zone. » Игры (Games) » А что ты хочешь сейчас?